Не стыдно господам! 1993г

Ликитанина
Ликеры,вина,"бабки",сигареты...
Социализм унижен навсегда .
И девки продаются,как конфеты...
Капитализм-продажная звезда .
    Устала я с собою что-то спорить,
    Спросить бы маму,как она жила?
    Одной мне коммунизма не построить..
    А мама с перепою умерла...
Нам ваучеры дали,как Советы,
Давали землю бедным БЕДНЯКАМ...
И вот проснулись-где ты,земля,где ты?
Отдайте снова нашу землю нам !
     Ликеры,вина,"бабки",сигареты...
     И очень много безработных дам...
     На ваучер схожу куплю котлеты...
     Ну,а свою звезду-..... продам.