Нервы

Саша Букаша
Нервы - тонкие нити
До предела натянуты
Струны души этой стянуты, стянуты!
Сжаты в комок, отпусти – разорвутся,
Кинутся, вскинутся, я закричу, закричу!
Разрывая руками душу себе и ему
Закричу! Закричу!
Невидимы кровавые струи, застилая глаза,
Разрывая фразы-слова,
Будут рвать и метать, рвать и метать,
В судрогах ненависти будут они подыхать!
Кричать, кричать, кричать!!!
Теперь уже нельзя смолчать!
Молчать, молчать, молчать…
Секунда за секундой в томленье умирать…
Не сметь стоять,
Не сметь мечтать,
Умирать, умирать!
ЖДАТЬ!ЗАКРИЧАТЬ!!!!


28май2010