Animal Russia. Березовая роза

Дмитрий Безруков Дм3
                Посвящается
                любимой маме :)

Орлу с медведем не до игр,
Татарский волк, немецкий тигр.
Народ достался нам суровый,
Шальной ленивый, не корова.
То в жар бросает, то в морозы,
Но мы цветем Берёзовою розой.
   ...иИиИиИи...
Забиваем гвозди телескопом,
Изучаем звёзды молотком,
Славим дружбу Азии с Европой
И Свободы праведный закон.