Полмечты мне на ужин

Лиха Янина
Полмечты мне на ужин,
А надежда на завтрак.
Ты еще мне так нужен,
Но уже без азарта,
Без ненужного пыла,
Без былого восторга.
Пусть не будет как было,
лишь бы снова надолго.