Я приду к тебе!

Бэла Антонова
Мамочка, прошу тебя, впусти,
Потайную дверку ты найди,
Ты зажги на небе образа,
Я приду к тебе,
Тихонько помолюсь
Я поставлю свечи за детей,
Попрошу воды святой
И сбрызну вниз,
Чтобы дольше длилась детей жизнь!
Чтоб счастливее она была,
Чтобы радость только
К ним пришла,
Чтоб беда их обходила стороной!
Постою, тихонько помолюсь,
А потом на землю грешную спущусь...