Вино горчит... Не знаешь, кто виной?!

Ваха Докаев Шалавдиевич
Вино горчит... Не знаешь, кто виной?
Разбито сердце... Может быть тобой?
Но что тебе до горестей сердечных!
Ты в холоде зимы нашла покой!..