Я без тебя наверное умру

Сергей Цыганков
Я без тебя наверное умру.
Мне без любви твоей не выжить,
Как лист, опавший на ветру.
Я этой жизнью слишком выжат.

Я без тебя сегодня одинок,
Как капля моря во вселенной.
Хочу присесть у твоих ног,
Излить всю боль души нетленной.

Хочу начать я всё сначала,
Пройдя дороги со смиреньем.
И быть у верного причала,
Питая дни лишь вдохновеньем.

Хочу душе найти покой!
Свой верный путь, свою отраду.
Молю, о Боже ,успокой!
И возврати былую радость.

Ты можешь всё, ты всемогущ!
Щит веры мой и упованье.
Ты в этом мире вездесущ.
Разрушь оковы и страданье!
февраль 2012