Без эрекции нету селекции

Сергей Алешин 2
Без эрекции
Нету селекции.
Уменьшается численность нации,
Если долгая длится фрустрация.

Состояние интеллигенции-
Круглосуточная абстиненция.
Но когда в недостатке эмоции,
Беспокойным становится социум.
И устраивает демонстрации,
Раздается на них агитация,
«Хватит власти давать индульгенции
От нехватки ума и потенции».

И напрасно научные секции,
Где читают ученые лекции,
Говорят, что без должной селекции,
Бесполезны любые инъекции.
Получилась такая штукенция,
Мужичкам не хватает потенции,
Проявилась еще корреляция,
Ухудшается женская грация.

Ох, не надо нам Вашей протекции,
Помогли бы Вы лучше с эрекцией.