я научусь, я буду

Саша Букаша
я буду стараться
я буду держаться,
даже если останется
лишь лечь и разрыдаться
я буду стараться,
я научусь
сама с собой сражаться
я научусь
ради тебя держаться
кусая губы, злясь,
быть может матерясь
 и чертыхаясь через зубы
я буду всё терпеть
и боль и холодность
и это горькое презрение твое
я научусь...
шептала в кровь кусая губы,
роняя слезы на подушку,
Зарывшись в одеяло с головой,
шептала зло - я научусь,
я научусь, я буду...
буду...
18март 2010г