Вера всегда победит!!!

Светлана Камышная
Надежда умирает последней,
Если ты любишь Жизнь!
Отбросив житейские бредни,
Ты лишь позитивом лечись.
Поверь в свою силу природы,
И будет по Вере итог.
Пройдут все земные невзгоды,
И счастье придет, как глоток.
Глоток всех уставших от жажды.
Он душу твою исцелит.
И позже поймешь ты однажды,
Что Вера, всегда победит!!!