море манило запахом ветра

Карина Стабровская
Море манило запахом ветра,
Друзей далеких радую приветами.
Но мне не до вас,
я вечно в своих мыслях.
И вот уже в который раз
Отмираю я, как клетка.

Море сохранит все мои тайны,
Море поймет. Я  ему доверяю.
Море, забери меня из города,
Знаю, глупо уходить без повода.

Хотя нет, повод есть.
Я устала безумно.
На душе тяжкий крест –
 - осадок поступков.

Спасибо море, что со мной осталось.
Что поделилось мудростью и сняло усталость.
Спасибо, друг бездонный, что меня понимаешь,
И в приступы грусти нежно обнимаешь.