Дышать тобой не способ выживания...

Светлана Макарьина
Дышать тобой так просто и естественно,
и не секрет: ты мой источник жизни.
А ты смешишь упрямыми протестами,
творя сквозняк в душе моей капризной.

А жизнь… Она – безумная прогрессия,
и суть вещей меняет наши взгляды…
Дышать тобой, что вырваться из месива
обломков льда и пепла личных адов.

Проходит все, стираются названия,
и тем ценней наивность первой встречи.
Дышать тобой – не способ выживания,
но без тебя дышать мне будет нечем…