Вместе со мной улыбнись!

Полина Воспетая
Парализована гневом,
Март заморозит весна.
Ночью была королевой,
Утром - тупая жена.

Это не ты порезвился.
Это - твой каменный грех
Скупостью в сердце забился.
Я улыбаюсь для всех!

Я и тебе улыбаюсь
В сумерках.Только очнись!
Вспомни - весёлой бывает
Наша прекрасная жизнь.

Ревность - подача на бедность,
Ржа заболевшей души,
Нашей любви бесполезность,
Похоть клевещущей лжи.

Я не строга,не капризна,
С детства с улыбкой дружу.
Может,кого оптимизмом
Тоже слегка заражу.

Может,кому-то любимой
Снова откроется жизнь.
Хватит,не гневайся,милый!
Вместе со мной улыбнись!