Мгновения

Татьяна Алексеевна Юдина
        Благодарю автора - Людмилу Петрову -
               "Храните мгновенья!"
       http://www.stihi.ru/2012/02/24/1348

         Мгновенья невозможно сохранить,
         На то они и названы МГНОВЕНЬЯ!
         Мы пробуем конечно их продлить,
         Они нам прибавляют вдохновенья.

         Мгновенья нам запомнятся, как свет,
         Струящийся на сцену, от софитов.
         В душе оставят самый добрый след,
         Мгновенья наши с нами, не забыты.

         25.02.12
         С-Петербург