Всё уже в прошлом

Саша Букаша
-Сбей спесь!
-В галошу сядь!
-"Добра поешь"!
...кричать, молчать.
Смешно? Горько.
Истеричные вопли.
Ну хватит, что ты?
Всё уже в прошлом.
Все уже в прошлом...
Больше половины года
Я всё еще прошлое помню
Да только мне больше не больно.
На что ты надеялась?
Чего ты ждала?
Для чего, если было всё зря?
Хотя...
Ты был моим светом,
и грел будто солнце,
А после - погас.
откуда то ветер холодный...
Гроза, или просто холодный дождь.
...
А как я кричала,
А как я молчала...
Но что я там понимала?
-что за ребенок, о чем ты мечтала?
Пустые надежды, смешные мечты
Теперь это в прошлом...
Сухой скептицизм.
Я буду смеяться, видя тебя.
Больше ни боли, ни слез,
Ни ожиданий, ни грёз.
"Мы" уже в прошлом...
Теперь на всегда и в серьез...
И это не страшно...
Уходи, не прощайся.
может свидимся, если будет судьба.
Уходи не прощайся,
только помни - ждала
Уходи, не прощайся
Ты не мой, да и я не твоя.
Уходи, не прощайся,
Уходи, даже если уйдешь на всегда...
13-14май 2010