и нельзя нам с начала начать

Саша Букаша
День - Ночь. Свет - Тень.
Губы в кровь.
Связки рвать.
Не Кричать,
Ждать и Молчать.
Боль. Жизни ноль, Но...
Знать...Мечтать...Страдать...
Печали печать.
В губах смех, в глазах смерть,
Голоса нет, мыслей рой в голове
Бьют по ушам,
но не дают собраться словам
Больше не ждать
Навсегда замолчать
Нельзя закричать
И нельзя нам с начала начать
……
6-16май2010