Волшебная зима

Фотиния Светланка
Ты видел красоту сегодня ночью?

На землю тихо опускался снег.

И в эту ночь часы, как-будто бы нарочно

Замедлили свой ненадолго бег.


Летят снежинки и ложатся тихо

На землю, на деревья, на дома.

Вокруг темно, нет звезд, и очень тихо,

И в мир пришла волшебная зима.