Грустная история

Алексей Шелопутов
а я скучал, ты помнишь долго без тебя?
и дом наш был совсем пустой.
на хлеб хватало редко у меня,
и ужин редко был у нас тобой.
винил во всем конечно я себя
как пережил все это, сам не понимаю
любовью сыт не будешь, думал я
и ты все это тоже понимала
потом осталась только тишина
и боли не было той края
весна прошла ,за нею осень и зима
а я надеялся, что тоже ты скучала
но абонент давно забыл уж про меня
и счастлив был меня не вспоминая
но все прошло, сейчас тебя прощаю я
и в жизни счастья и любви тебе желаю
тебя конечно  трудно не понять
Но возвращать тебя себе я запрещаю...