И стоило воздух горячий с ветром смешать осенним

Саша Букаша
И стоило воздух горячий с ветром смешать осенним
Как птицы рванули на юг,
А из горла отчаянный полукриком звук,
То не лебеди вскинулись,
И не селезень уток ведет,
Не сороки, вороны, добычу поделить не смогли,
То не волки завыли
И не лают собаки…
Это мы едва не забыли,
Что Любовь бывает
И без словесной драки…
10окт 2010г