жизнь моя

Дорошенко Валентина
Моя жизнь,вам скажу
Полна сумрачных дней
Только в жизне моей
Очень много идей
Я порой так грущу
Что мне трудно сказать
Только сердце порой
Заставляю молчать
Устаю я порой,
Но в душе часто зной
Никогда не ждала
В жизни,жизни другой
Моя жизнь колесо,
Но мне в нем хорошо
Я страдаю,мечтаю,порою
Всех на свете люблю,
Себя этим гублю
Но душою я это не скрою
Моя жизнь,трудный бег
На душе,дождь и снег
Сердце мне ,заливает порою
Только я все терплю
Себя этим гублю
Вы поверьте,я это не скрою
Жизнь дает мне порой
И душевный покой
Я, того уж при жизни не скрою
Только кажется мне
Жизнь моя на скале
На отвесной такой,что подвласна
Лишь ,только герою
Но порой на заре
Сон мой,весь в серебре
Для меня он,полезен и сладок
Много так пережить,
И опять ,снова жить
Это в жизни порой,очень страшно
Но ,а я вот живу
Да порою творю
Это в жизни ,представьте
         прекрасно!!!