Частушки

Вячеслав Краснов
Я  любила  капитана
За  его  походочку
Оказался  проходимцем
И  любил  лишь  водочку

На  свидании  пилот
Сладко  напевает
Словно  новый  истребитель
Он  по  мне  летает

Двадцать  третье  февраля
Праздник  для мужчин
Помолчите  женщины
Мы  весь  год  молчим

Настоящие  мужчины 
Цветы  дарят  без  причины
Каждый  праздник  каждый день
Кто  фиалки  кто  сирень