Поговори...

Татьяна Лезина
Озаряет путь яркою звездою,
И морозный ветер в прошлое спешит…
Что тебя тревожит? Чем обеспокоен?
Ты поговори со мною. Не молчи!

Ты оставь обиды. Позабудь печали,
И прижмись по крепче. Я с тобой
Милый мой… Хороший мой…
Долгими ночами отогреет нас  с тобой любовь.

Это просто было лёгкое раненье.
Наваждение или просто ветер перемен.
Вместе мы и это мимолетное мгновение
Говорит без слов за нас с тобой…

Твоего плеча слегка касаясь
Волосы рассыпались мои…
Губы…. Твои губы обжигают
И прикосновенья горячи…

Нежностью окутан этот вечер.
Свечи догорели до зари.
В этот час и эту нашу встречу,
Ты побудь со мной… Поговори!
(28.01.2012г.)