Перестать

Ноир Дуот
Встать, преодолеть преграду
Перестать думать о былом
И перемешав всю трусость и отвагу
Стать прежним, стать самим собой

Алмазный блеск, в преддверьях улиц,
Откроет новый глянцевый журнал
И те дома, что в порывах ветра гнулись
Откроют в себе титановый потенциал

Фемида. Останься на веки слезами
Среди Вавилонских, холодных трущоб
Где слегка, от дождя, передёрнув плечами
Злоба пристанище в детстве найдёт.