Синдром мальвины...

Мира Мирная
Тогда мне нужно было быть счастливой
                ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!..
Я была ТВОЕЙ Мальвиной… ты – НЕ-МОЙ Карабас...
Разъезжал по городу в шикарной тачке…
                укладывал в койку кукол пачками...
тебе удавалась роль режиссёра -
                мастерски дёргал за лески!..
Со мной ты был совсем другим…
                глаза не отражали животного блеска...            
Меня не накормишь чужого счастья объедками –
                не надо placebo!..
Теперь мне необходимо быть счастливой ВСЕГДА!!!
                ...adiОs, bebY!!!


25.02.2012