02. 25-1. 2012г. ХХ ВЕК. Романс. Когда наступает

Ираида Виноградова 2
Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК"
Часть 2-я. Период. 1917-1941 годы.

Тема: ЛЮБОВЬ. Романс.
Подтема: СТ. Радица.Татьяна Ростовская.

ОТРЫВОК из РОМАНА "ХХ ВЕК"

           Романс.

Когда наступает ночь,
Скажи, как себя превозмочь,
Не думать о ласках твоих,
Что нас опъяняют двоих...

Волнуется сердце и сон
Не межит ресницы, где он
До встречи с тобою, мой друг,
Не ведал бессонницы мук.

Когда наступает ночь,
Скажи, как себя превозмочь...

25.02.2012 год. ДНЕВНИК.
(Лист в рукописях № 25-1/02.2012 год)
Романс №24.