Сумрачный, тихий уход по-английски

Андрей Гончарук
Сумрачный, тихий уход по-английски –
Исчезновенье в кромешной ночи.
Смутное чувство, что мы были близки...
(О, одинокая вечность, молчи!)

Странные циклы и круговращенья,
Тёмные очи и светлые сны...
Я буду ждать твоего возвращенья
Из потаённой пустой глубины.

25 февраля 2012, ночь