Ты пришла...

Леха Борисыч
Ты пришла, как звезда,
Что сорвавшись с небес,
Не оставив следа,
Тихо падает в лес.

Ты пришла, словно снег,
Первый снег, - прямо в грязь,
И меня в сладость нег
Посвятила смеясь.

Ты пришла как заря,
Мир собою затмив,
И леса, и моря,
Все исчезло на миг.

От тепла твоих рук
Замирает душа.
Ты пришла словно звук...
Но зачем ты пришла?

Может быть для того,
Чтобы вечно в пути
Глаз твоих небосвод
Как маяк мне светил?

Иль разбив тишину,
Горной речкой звеня,
Ты пришла потому,
Что ты любишь меня?

Нет, за правду прости,
Ты пришла не за тем.
Ты пришла, чтоб уйти,
Чтоб уйти насовсем.