Gamemonsters

Савин Алекс
Морозные ночи,
Пробитый висок.
Мы - мертвые плоти.
Зарыты в песок.

Убитое тело,
Но мысли то живы,
Воскреснем, и в дело
Прорвемся все в пыли.

Нам жить не давали.
Боялись до крику.
И суд свой вершили
Прячась в тунику.

Мы - монстры игрушек,
Что нас вы создали.
И рвали из пушек.
Кололи нас сталью.

Вы - Боги, вы нас сотворили.
Но зачем так жестоко.
Судьбой наделили?