Моему вдохновенью...

Римма Берулава
С тобой мне хочется мечтать, писать стихи, безумству предаваться,
Скакать по крышам, птиц на камеру снимать,
И лунным светом любоваться....
С тобой я поняла значенье слова "вдохновенье".
Как просто!!! Вдохновенье - это ты.
С тобой я, стоя на земле, могу летать,
Так петь охото, а точнее ... подпевать.
Только представь, меня твой голос к подвигу толкает,
Твои глаза ведут к мечте...
Я думала такого не бывает,
Но кружит голову лишь мысль о тебе...