Вопросы марта

Григорий Немировский
Что март четвёртый обещает,
Февраль и тот на день подрос,
Какой впредь курс Судьбою станет-
Мы задаём себе вопрос?

Не в том,кто будет Президентом,
Понятно тут само собой,
А в том,служить ли будут менты
Народу ль,мафии крутой?

Коррупция сойдёт на мыло,
Иль ещё боле процветёт,
Чиновнику подрежут крылья,
Иль взятка в росский герб войдёт?

И станут ли отцы и деды
Так почитаемы в стране,
Как матерью родные дети,
В цивилизованной семье?

И перестанет ли стесняться
Своих доходов гражданин,
Когда в руках иных богатства,
И до сих пор не стыдно им?

Уделят ли культуре средства,
Отменят ли дурдом ЕГ,
Или получим мы в наследство
Ментальность,падшую до Не?

Что март четвёртый нам готовит,
Пусть нам защита ВПК,
В умах народа мысли бродят
В надежде не попасть впросак.