Бабушка!!!

Медвежонок Юля
И снова возвращаясь в старый дом
Окутанный пьянящим добрым светом
И ничего не изменилась в нем-
Все те же куклы,книжки, видео кассеты...
Как часто забывала позвонить,
И не приходила, когда она нуждалась,
Но она сумела доброту всю сохранить
И нежность с лаской пронесла с годами!
Она как прежде выйдет на крыльцо
К груди прижмет своими теплыми руками
Давно морщинки покрыли все лицо,
Но душой она осталась молодая...
Моя родная, бедная старушка
Обиды не таит упреком не карает
Смахнет с лица соленные слезинки
Ей имя БАБУШКА, ее наверно каждый знает!
Как в детстве прибегу я снова к ней
И испаряться все проблемы в мире
На пороге двадцать первый век,
А предо мной красавица вне возраста и лет!
Когда нибудь, все обретут семью,
Но возвратиться в детство каждый хочет
Сходи проведать бабушку свою
Ведь время пролетит его ты не воротишь!!!