Сквозь позёмку миров...

Куликова Юлия Александровна
Сквозь позёмку миров лунный Свет
Свои тайны Душе открывает,
И пространства, и времени нет...
Так нечасто, но всё же бывает...
А Душа, пропитавшись насквозь
Этой нежной и трепетной сказкой,
Превращает ржавеющий гвоздь
В орхидею... касанием ласки...

25 февраля 2012 года

фото из сети