Самой себе надоедать мне надоело

Саша Букаша
Самой себе надоедать мне надоело
Пустой надеждой на тепло.
Я ухожу. Себя я убеждаю,
Что мне должно быть всё равно,
Что без тебя и так тепло.
Но слезы по щекам,
Сжимает сердце пустота.
Горячий дождь из глаз.
Кусаю губы - кровь.
Нет боли, но есть БОЛЬ.
Кричать нет сил.
Нет сил дождаться счастья.
Я ухожу. Хотя еще мечтаю.
В себе я каждый день
Надежду по кусочку убиваю,
Измельчаю, рву, ломаю!
Еще вчера я верила,
Что больше не страдаю.
Сегодня снова дождь горячий,
Кровь, и больно биться сердцу.
Какая глупая, чего я ожидаю?
Что сжалишься, согреешь?
Да ты скорей окаменеешь,
Чем станешь о меня
Свою любовь марать

Надежды бесполезны
Нет смысла ждать тепла
Давно пора замерзнуть
И лучше б навсегда
я ухожу. прости за всё. пока.
28.11.09г