Жизнь в навозе

Никамарий Микаядъ
В соавторстве: Ника Марий и А.С.Пушкен 

У навозного жука есть  жэланье жыть в навозе.
Есть потребность разгребать кучу всякого гамна.
Не бывает у ниво, ни депрессий, ни неврозов.
Позитивными деламе жызнь букашкена полна.