Я путаюсь в путаннице путанных мыслей

Саша Букаша
Я путаюсь в путаннице путанных мыслей,
Пытаясь спутано среди них искать ответ путанный.
Я нахожу ответы, и снова теряю,
Я забываю ответы и снова копаюсь в мыслях.
Будто в помойном ведре копошатся крысы,
Так ищут ответы и домыслы мысли.
Я путаюсь снова и снова,
Ища ответы спутано.
Я забываю о смысле и снова в себе зарываюсь и прячусь,
Ища ответы -
 так что же мне надо от этого тусклого света
На нашем
не очень то
белом?…
28 сент 2009г