Мы с тобой, расстались так давно

Дмитрий Зээв Островский
Мы с тобой,расстались так давно
Но однажды,я тебя увидел
Ты плыла,как лебедь,по пруду
И весь мир вокруг,как будто вымер

Сердце ёкнуло,моё в груди
И душа,как птица встрепенулась
Как же я хотел,в след прокричать
Чтобы ты опять,ко мне вернулась

Но смотрел я,молча,в след тебе
И промолвить,я не смог не звука
Все те чувства,что хранил тебе
Вдруг проснулись и вошли без стука

Говорят: Былого,не вернуть
Говорят ещё: Что время лечит
Только не могу,теперь заснуть
И мечтаю вновь,о нашей встрече...

Посвящается Олечке