Твой мир закрыт...

Марисса Айс
Твой мир закрыт -
Бессмысленно стучаться
И рассвет не придёт
Больше не хочу просыпаться.
Слова все - в бездну,
Она поглотила солнце.
А я без него замёрзну.
Это банально, но сердце не бьётся.