Бэмби говорит ДА

Арссс
Я так долго этого ждал,
Искал кого-то похожего.
Напоролся на много жал
В поисках создания божего.
Но не нашёл тебе замену.
Одна такая в этом мире.
И я пробился через стену,
Что аж готов играть на лире
Я всех счастливее на свете,
Теперь со мною рядом ты.
Жизнь сменила свои плети
На исполнение мечты.
И мне достаточно объятий
Нежнейших дивных рук.
Из всех мирских занятий
Хотел бы знаешь, друг,
Я просто рядом быть,
Ведь ты прекрасная богиня,
Что заставляет жить,
Но жизнь моя, твоя отныне.
Живу я только для того,
Чтоб счастлива была любовь.
И мне не надо никого,
Я лишь хочу увидеть вновь.
Сияние твоих прекрасных глаз
И довольную улыбку.
Мне повезло в тот самый раз,
Когда поймал как рыбку.
Твою любовь я в свои сети,
Ааа и был ещё один разок,
Когда тебя я только встретил.
Знаю, та встреча, точно рок.
Ты предназченна судьбою,
Но надо было подождать,
Чтоб рядом быть с тобою,
Чтоб любовь твою узнать.
Я продолжал любить всегда,
Я ревновал и очень злился,
Ура! сказала ты мне: "Да!"
От счастья на тебе б женился.