Отравлен ядом невежества

Кайыр Жунусов
Отравлен ядом невежества.
Силою слов истекаю.
Абсурд свой на свет извлекаю.
Мир меня радовать реже стал.

Ноль был на восемь умножен.
Выстроен строй их пустой.
Друг, ты подумай, постой!
Страсть тебя, вижу я, гложет.

Восемь на ноль умножая,
истину Слова порочим.
Голову кто-то морочит,
вслед мне костром угрожая.

Выбор народа был точен.
Князь же за нас всё решил.
Я бы был свят, не грешил,
если бы не было строчек.

Если бы я не сказал вам,
что всех религий не стоит
истина та, что не в крови
словами стреляет залпом.

Если бы я не сказал вам,
что мне свобода дороже.
Не было б острым по коже.
Пуст мой не был вокзал бы.

Но не идут поезда там.
Некуда больше в дорогу.
Смерть от вины у порога
чертит по праздничным датам.

Кто в искуплении счастлив,
жизнь на земле продолжая?
Мария Иисуса рожая,
выбрала роды те в яслях.

Я круг Сизифов пропел вам,
в гору толкая натужно.
Ветром бы тёплым, южным,
выпить мне снег этот первым.


http://www.ozon.ru/context/detail/id/7582302/ - здесь можно заказать и купить мою книгу стихов, если вы захотите поддержать меня.

Минимальные цены на книгу здесь http://www.bookler.ru/bookisbn/978-5-91945-167-9.shtml

"терпение должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка"

Рублёвая поддержка автору через Яндекс 410011108187216

© C.A.Zhunusov 2002 Exclusive Re-mix 25.02.2012 22:00
© Черненко Л.П. 1946 Exclusive Re-mix 25.02.2012 22:00
© Буда Чернец 1999 Exclusive Re-mix 25.02.2012 22:00
© Travkine 1996 Exclusive Re-mix 25.02.2012 22:00
© Новый Бурбаки 2011 Exclusive Re-mix 25.02.2012 22:00
© Ыскер Ывин 2011 Exclusive Re-mix 25.02.2012 22:00