Да птица, я, птица...

Наташа Райт
Да птица, я, птица...
А что не поется - так как говорится -
отпела своё...отчирикала.
На руках у синицы -
журавль,да куча птенцов,
скворечник в конце концов,
и не где нибудь, а в столице,
приходится шевелиться,
не хочется в грязь лицом...

Журавль? А что журавль,
курлычет - да толку чуть.
И в этом ему нет равных...
Когда нибудь и улечу,
вот только птенцов поставлю
на ножки, летать научу и...
Только меня и видели!

Вот только...болят крылья,
очень болят крылья...