И делать вид...

Саша Букаша
И беда бы была не беда,
Если бы я была не одна.
И слезы в подушку не прятала б я,
Если бы я не одна была.

И не стала бы злиться,
Умываясь в слезах,
И кричать и бороться с собой
На своих же глазах.

Зачем мне эта боль  тогда,
Зачем несчастная
Себя терзаю
Праздной мыслью глупой!
Зачем??!!?!?
Да сколько плакать можно,
Да сколько ждать,
Что я нужна
Кому то лучше
Стану вдруг!
Да что же это...

Ужели лучше..
С кем попало быть...
Ужели лучше так...
Чем быть одной...
И плакать по ночам...
Кусать подушку...
А утром улыбаться...
И делать вид,
Что не бывает больно...
И делать вид...
Что не бывает больно...
И делать вид...

22ноября 2009год