Время

Игорь Ничей
время, как дикий мустанг.
надо иметь силу воли,
чтобы поймать его в стан,
не потерявши в раздолье
мира...тебе повезло
вскинуть уздечку, седло
и научиться им править?
значит уже не дано
видеть, как жизнь исчезает.