Когда у вас есть иллюзия

Елизавета Судьина
Когда у вас есть иллюзия,
что все в этой жизни сбудется –
вы не близки ко Христу.

И только в скорбях получится
Наконец-то, как Он, намучиться,
И подобными стать Ему.