отдай

Дарья Брюнт
отколупала от ночи кусок бессонницы
выбросила в мусорное ведро
звезды идут по кругу - невольницы
шагая бодро, бедро в бедро
крошится потолок, обваливаясь побелкой
капает из крана неуёмная вода
щелкают часы раздраженной стрелкой
прячет собака морду в лапы от стыда
от ночи к ночи не проще, не легче- не спится
ветер перекатывает мысли из края в край
одеялом по самые уши скорее укрыться
отдай мой покой, отдай мои сны. Отдай