Кленовый лист

Дмитрий Шарабаров
Вот и осень
Ветер за окном
Лист резной кленовый залетел в мой дом
Он сухой и чистый
Положу в тетрадь
Зимним долгим вечером буду вспоминать
Как осенним утром,шторы теребя
Ветер беспокойный одарил меня.