Добрый вечер, барон!

Леха Борисыч
Добрый вечер, барон!
Чем вы заняты? Вздор!
Я в компании лишним не стану.
Не хватает фужеров?
О чем разговор!
Мне привычнее пить из стакана.

Не шутите, барон!
Я умею стрелять.
Бросьте вы, непременно успею.
Не сердитесь, барон.
Кстати, где ваша ...?
Ну вы звали вчера ее феей.

Ах, простите, барон!
Я сочувствую вам.
Мы считали ее незамужней.
Перестаньте, барон!
Положите наган.
Ведь, его зарядить еще нужно.

Что? Дуэль?! Господа,
не рехнулся ли он?
Ему, видимо, жить надоело.
Со своею женой разбирайтесь, барон,
без меня,
не мое это дело.

О! Легка напомине.
Я ждал целый час!
Черт! Я скоро свихнусь в этом шуме!
Что сердечко шалит? А, барон?
Вот те раз!
Господа, он по-моему умер.