Помоги! Помоги, ты, слышишь?!

Паршин Дмитрий Борисович
********

Полёт поэтической мысли,
следом за Мартой Дницкой
http://www.stihi.ru/2011/05/23/5195


****

Помоги, мне найти мою Душу,
И услышать, как Звёзды дышат...
Помоги, мне себя услышать!
Помоги, мне услышать Песню...
Песню Ветра дыханье Ночи!
Помоги! Помоги, ты, слышишь?!

Да, накинь мне на плечи Осень -
Это – то, что мне нужно очень...
Ярких красок – соцветий сочных!
Научи меня – слышать Сердце!!!
Это нужно мне очень-очень...

Научи меня быть любимой,
Нежной, трепетной и ранимой!
Научи меня, если хочешь...
Плачет за окном дождик…
– Слышишь?


*

 © Dm B. Pure, 2012/02/25