Ну, Димка...

Демьян Карузо
 Летом, в нашем парке, сидя на скамье,
С взглядом потускнелым, мысли о судьбе.
Взгляд на ряд прохожих, гам людских оков,
Мысль на страсть похожа: девушка из снов.
Ты из ниоткуда, ты моя мечта,
Может быть в потемках, заплутал вновь я.
Может быть, в сплетенье шелковых волос,
Страх  одиночества в сеть меня занес.
И даже слов не ведая, и не зная что,
 Вслед за взглядом карием, что будет, все равно.
Столько мыслей сразу, сложилось в голове,
 Как ком моих мечтаний сломался в этом сне.
И шаткая вновь страсть моя , причина в этом ты,
Ты все мечты убила, разрушила мосты,
Идет навстречу кто-то, целует он тебя,
Тем временем как Димка, мечтает только зря.