восхищение

Виктор Бажин
/в тёмном переулке без надежды на продолжение знакомства/
О, КАК ВЫ УПРАВЛЯЕТЕСЯ ЛОВКО
ЛЕЖАЩЕЙ В РИДИКЮЛЕ МОНТИРОВКОЙ!
/и на уровне подсознания - затихающий вдали стук каблучков.../
2011