Безумия!

Владимир Федотов-Грушка
Безумия судить,
Что истина, что ложно?
Безгрешным надо быть,
А это, не возможно!

Чего  мне ночью, не уснуть,
Ищу картины в потолке?
Как рад бы был  я, к ним шагнуть,
И осязать бы их,  во сне.

Что же главное волнует,
Влюблённость, что в моей душе?
Она, радость формирует,
Что так, необходимо мне?

Она не лжёт, не охладит,
В душе, бушующей костер.
По жизни чувства, повторит,
Но только что бы, не позор!

А опыт я, что приобрёл,
Так я горжусь им завсегда.
Считаю в этом  я,  "Умён",
Не подвели бы лишь, года!

Эй, время! Время, сделай стоп,
Хватит командовать, замри!
Любовь  пришла ко мне, без слов,
На нас! Безумных! Посмотри!